Préparation :
Pour commencer préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier mélanger la farine, la coco râpée, le sucre, le sel et le yaourt, puis ajouter la margarine et former une pâte lisse. Elle doit se détacher des parois.
Fariner un plan de travail et aplatir la pâte. Garder un peu de pâte de côté pour les croisillons. Disposer le fond de tarte dans un moule à tarte. Piquer le pour éviter qu’il gonfle et enfourner environ 10 mn. Avec le reste de tarte couper des lamelles de pâte.
Préparer l’appareil en mélangeant tous les ingrédients à l’aide d’un mixeur plongeant.
Disposer l’appareil sur le fonde tarte, puis ajouter par dessus les lamelles de pâte en formant des croisillons avec le motif que vous souhaitez. Badigeonner les croisillons de lait végétal.
Enfourner environ 30 à 40 mn.
Sortir du four et déguster encore chaud, c’est tellement bon !