Cookies vegan #3 : chocolat, beurre de cacahuètes et fleur de sel

Le cookie est vraiment le gâteau basique, très simple à réaliser – même en version vegan – qu’on peut personnaliser selon nos goûts et qui est super bon !

Aujourd’hui j’avais envie de vous proposer une nouvelle recette de cookies vegan au chocolat et beurre de cacahuètes.

Recette réalisée avec Kumquat

Préparation :
Pour commencer couper grossièrement en morceaux les 150g de chocolat noir.
Préchauffer le four à 180°C.
A l’aide d’un fouet mélanger dans un saladier la margarine fondue, le sucre, le yaourt, le sel, le beurre de cacahuète et l’extrait de vanille.
Ajouter petit à petit le mélange de farine et levure. Mélanger avec les mains, puis ajouter le chocolat et le sel. Malaxer la pâte pour qu’elle soit lisse.
Façonner les cookies et disposer les sur une plaque de papier cuisson et enfourner environ 13 à 15 mn à 180°C.
Laisser refroidir et déguster.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

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