Pain perdu vegan

Quand on était enfants avec mes sœurs et mon frère, mon père nous faisait souvent du pain perdu et j’adorais ça, mais ça faisait des années que je n’en avais pas mangé. Je n’avais même pas penser pouvoir en faire en version vegan, j’oublie parfois que tout est faisable en vegan.
Voici donc une recette super simple et rapide de pain perdu vegan.
Super recette pendant le confinement car vous pouvez utiliser vos morceaux de pains rassis.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Préparation :
Dans un bol mélanger la maïzena et 5cl du lait. Ajouter les sucres et le reste du lait et y faire tremper les morceaux de pain entre 5 et 10 mn.
Dans un poêle faire chauffer la margarine à feux doux puis faire dorer les morceaux de pains de chaque côté.
Ajouter des fruits, saupoudrer de sucre et de noix de coco rapée, ou de ce que vous voulez.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *