Muffins vegan salés

Je vous avais déjà proposé une recette de cake salé aux olives et à la courgette, aujourd’hui j’ai eu envie de changer et de faire une recette de cake salé en version muffins.

Recette plus que validée par les membres de mon asso et mes collègues.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Préparation :
Faire préchauffer le four à 180°C.
Mélanger le yaourt au soja et les huiles. Ajouter petit à petit la farine et la levure, bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène. 
Ajouter ensuite le sel, le pesto, le poivre, le piment, ainsi que les garnitures avec la quantité que vous souhaitez. 
Verser la préparation dans les moules à muffins puis enfourner 25 minutes à 180°C.
Laisser refroidir puis démouler et déguster.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *