Muffins tout choco

J’ai réalisé cette recette avec vous ce matin en live sur instagram, j’avais tout de même envie de la proposer aux personnes qui n’ont pas instagram.
Voici donc une recette très simple et rapide de muffins vegan tout choco.

Préparation :
Pour commencer préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier à l’aide d’un fouet le yaourt, l’huile et le sucre. Ajouter ensuite petit à petit la farine mélangée à la levure. Le mélange doit être lisse.
Faire fondre 200g de chocolat au bain marie ou quelques mn au micro-onde puis ajouter à la préparation et bien mélanger.
Couper les 100g restant en petit carrés pour créer les pépites de chocolat puis les ajouter à la pate et mélanger de nouveau.
Huiler légèrement vos moules à muffins, y verser la préparation. En option ajouter quelques grains de fleurs de sel. Puis enfourner environ 20mn à 180°C.
Laisser refroidir sur une grille puis déguster. 

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *