Madeleines fourrées

J’ai testé plein de fois cette recette : des madeleines fourrées, des madeleines non-fourrées, des madeleines aux pépites de chocolat, des madeleines avec différents toppings… bref on peut bien s’amuser avec les madeleines. Dans cette recette je les ai fourrées au chocolat et à la confiture.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Préparation :
Pour commencer préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter ensuite l’huile, le lait et la vanille. Mélanger à l’aide d’un fouet pour que la pâte soit lisse.

Verser la préparation dans des moules à madeleines et enfourner 10 à 12 mn à 200°C.

Pour les fourrer de chocolat et/ou de confiture, laisser refroidir les madeleines.

Utiliser une poche à douille ou une seringue de cuisine, la remplir de la garniture que vous souhaitez. Faire un petit trou sur le dessous de la madeleine et fourrer de chocolat ou de confiture.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

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