Crumble aux courgettes

J’aime beaucoup les courgettes mais j’ai l’impression de toujours les cuisiner de la même manière : en poêlée de légumes ou en gratin. J’ai donc essayé de trouvé une recette plus originale, je me suis inspirée de ma recette de crumble salé de l’automne dernier et je l’ai modifié pour qu’elle fonctionne avec des courgettes.

Recette réalisée avec les poires vendues sur la plateforme de livraison Marmelade.

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Préparation :
Pour commencer préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier mélanger la farine, une pincée de sel et la margarine avec les mains. La pâte doit être sableuse et s’effriter. 

Couper les courgettes en fin lamelles en laissant la peau (uniquement si elles sont bio).

Mélanger dans un bol le yaourt de soja et les différents épices selon vos goûts. 

Huiler le fond du moule à gratin, puis alterner les couches de courgettes et de yaourt et ajouter à la fin le mélange à crumble.

Enfourner environ 40mn à 200°C.

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