Crumbcake aux fruits rouges et amandes

Cette recette est super pour l’été avec les fruits rouges. J’ai utilisé un mélange de fruits rouges mais vous pouvez utiliser ce que vous voulez. Je pense qu’avec des poires et des pommes ça peut aussi être très bon.

Préparation :
Pour commencer préchauffer le four à 180°C.

Préparer la base en mélangeant tous les ingrédients secs qui ajouter les liquides. La pâte est un peu granuleuse. Déposer la pâte dans le moule de votre choix (personnellement j’ai utilisé un moule rectangulaire à charnière), bien tasser et aplatir la pâte.

Disposer les fruits rouges sur la base.

Préparer ensuite le crumble en mélangeant les sucres, la fécule, la farine puis ajouter la margarine en petit morceau et sabler. Emietter le crumble sur les fruits.

Enfourner entre 30 et 40mn au four. 

Démouler et couper en carré et déguster. Quand le crumbcake est encore un peu chaud est meilleur.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

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