Cookies vegan #2 – tout choco

J’aime beaucoup les cookies, je vous avais déjà proposé deux recettes que je fais souvent depuis des années, mais j’ai eu envie de changer et de créer une recette de cookies tout choco.
La recette est top, les cookies sont croustillants à l’extérieur et fondant à l’intérieur.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Préparation :
Pour commencer couper grossièrement en morceaux les 150g de chocolat noir.
Préchauffer le four à 180°C.
Mélanger dans un saladier la margarine et les 200g de chocolat fondu. Ajouter ensuite le sucre, le sel et le yaourt; puis la farine et la levure. Pour plus de faciliter mélanger avec les mains, puis ajouter le sel et les morceaux de chocolat.
Façonner les cookies et disposer les sur une plaque de papier cuisson et enfourner 13mn à 180°C.
Laisser refroidir et déguster.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *