Cookies géants fourrés au chocolat

Je crois que vous l’avez compris j’adore les cookies, on peut en faire des dizaines et des dizaines avec des recettes et des saveurs différentes à chaque fois.

Aujourd’hui j’ai fait une recette de cookies géants fourrés au chocolat avec votre pâte à tartiner que vous préférée !

Préparation :
Pour commencer couper grossièrement en morceaux les 80g de chocolat noir.

Préchauffer le four à 180°C.

A l’aide d’un fouet mélanger dans un saladier la margarine fondue, le sucre, la compote, le sel et la vanille.
Ajouter petit à petit le mélange de farine et levure. Mélanger avec les mains, puis ajouter le chocolat. Malaxer la pâte jusqu’à former une boule.

Façonner les cookies en faisant des boules et en creusant le centre, déposer une à deux cuillères à café de pâte à tartiner, ajouter de la pâte par dessus en aplatissant les bords pour souder le cookie. Rouler la boule dans les mains et aplatir légèrement.

Disposer les cookies sur un papier cuisson et enfourner environ 15 à 20 mn à 180°C.
Laisser refroidir et déguster.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *