Brownie vegan #4 : au chocolat

Encore une recette de brownie ? oui je sais ! Mais quand on aime on ne compte pas 😉
Je vous propose donc ce soir une nouvelle recette de brownie 100% chocolat et toujours vegan.

Préparation :
Pour commencer faire préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie ou quelques seconde au micro-onde. 
Mélanger dans un saladier les ingrédients solides (farine, fécule, levure, sucre, amande) puis ajouter les liquides (huile et lait). Bien mélanger à l’aide d’un fouet puis ajouter la chocolat fondu et mélanger de nouveau. Ajouter en option les noix.
Verser la préparation dans un moule à charnière, de mon côté j’ai utilisé un moule rond de 20cm de diamètre. 
Enfourner 12 à 20mn. 
Laisser refroidir, démouler et déguster.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *