Fait Maison

Spaghettis bolo veggie

Beaucoup d'entre vous me demandent des conseils sur des produits veggie que l'on trouve en grande surface, alors aujourd'hui j'ai eu envie de vous propose un plat simple, rapide et pas cher avec un produit végétarien de supermarché.

Nous allons préparer des spaghettis bolognaise veggie.

Ingrédients :

  • des spaghettis
  • une boîte de boulettes au soja "Tomates et basilic" de la marque U
  • des tomates
  • des champignons
  • de l'huile d'olive
  • du beurre bio
  • de la fleur de sel
  • du piment doux
  • du poivre
  • du fromage râpé

Préparation :

Commencer par faire cuire les spaghettis dans l'eau frémissante huilée et salée.
Dans une poêle, faire revenir les tomates et les champignons coupés en morceaux dans un peu de beurre. Bien mélanger.
Puis ajouter les boulettes et mélanger. Ajouter ensuite un filet d'huile d'olive, de la fleur de sel, du piment doux et du poivre.
Une fois les spaghettis cuites, les ajouter dans la poêle et bien mélanger.
Et voilà il ne vous reste plus qu'à servir avec un peu de fromage râpé.

Photos : Marie Furlan

Partagez !