Quatre-quarts

J’adorais les quatre-quarts quand j’étais petite, mais du coup ça fait des années que je n’en n’ai plus mangé. Du coup pour un petit retour en enfance j’ai créé une recette de quatre-quarts en version végétale.

Vous verrez ce n’est pas vraiment quatre ingrédients à part égale, notamment pour ce qui est de la partie « œuf ».

Préparation :
Pour commencer préchauffer le four à 180°C.

Mélanger dans un saladier la margarine, l’huile, le sucre, la vanille, la compote et le yaourt de soja.

Ajouter ensuite la farine et la levure chimique pour que la pâte soit lisse et homogène.

Verser la préparation dans un moule à cake puis enfourner environ 1h à 180°C.

Laisser refroidir puis démouler et déguster.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *