Fait Maison

Recette muffins vegan au Thé Matcha

Aujourd'hui je vous propose une recette de muffins vegan, mais pas n'importe quels muffins, des muffins au Thé Matcha (muffins au Thé Matcha, Blog Matcha... vous avez compris?)

Ingrédients, pour environ 10 muffins :

  • 1 cuillère à café de poudre de Thé Matcha
  • 150g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 135g d’eau de pois chiches
  • 150g de sucre
  • 100g de margarine végétale
  • 1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
Commencer par mélanger l’eau des pois chiches et les sucres dans le bol d’un robot.
Ajouter la margarine préalablement fondu au micro-onde 1 minute.
Mélanger dans un autre récipient la farine et la levure, puis l’ajouter petit à petit à la première préparation.
Ajouter la poudre de Thé Matcha.
Mettre la préparation dans des caissettes en papier ou des moules à muffins.
Enfourner 20min à 180°C
Laisser refroidir et saupoudrer légèrement de Thé Matcha

Partagez !