Recettes Sucré

Moelleux aux deux chocolats

Pour cette première recette de 2021 je vous propose une recette de moelleux aux deux chocolats, noir et nougat crisp. Je ne sais pas exactement comment nommé ce gâteau, c’est un mélange entre un moelleux pour la consistance et un brownie pour le visuel.

Préparation :
Pour commencer préchauffer le four à 180°C.

Faire chauffer les deux chocolats au micro-onde ou au bain-marie, accompagnés de la margarine.

Mélanger dans un saladier la compote et le sucre, puis ajouter le mélange de chocolat et margarine fondue et mélanger de nouveau. Pour terminer ajouter la farine et la levure chimique et mélanger bien avec un fouet.

Fariner et huiler un moule, personnellement j’ai utilisé un moule à tarte, ou déposer un papier cuisson dans le fond et verser la pâte dans le moule.
Enfourner environ 45 à 50 mn.

Laisser complètement refroidir, vous pouvez découper des petits morceaux pour la dégustation.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

No votes yet.
Please wait...

Vous pourriez également aimer...