Recettes Sucré

Madeleines fourrées

J’ai testé plein de fois cette recette : des madeleines fourrées, des madeleines non-fourrées, des madeleines aux pépites de chocolat, des madeleines avec différents toppings… bref on peut bien s’amuser avec les madeleines. Dans cette recette je les ai fourrées au chocolat et à la confiture.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Préparation :
Pour commencer préchauffer le four à 200°C.

Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter ensuite l’huile, le lait et la vanille. Mélanger à l’aide d’un fouet pour que la pâte soit lisse.

Verser la préparation dans des moules à madeleines.

Pour les fourrer de chocolat et/ou de confiture, laisser refroidir les madeleines.

Utiliser une poche à douille ou une seringue de cuisine, la remplir de la garniture que vous souhaitez. Faire un petit trou sur le dessous de la madeleine et fourrer de chocolat et/ou de confiture.

Enfourner 10 à 12 mn à 200°C.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

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