Fait Maison

Gazpacho à la tomate

Une de mes collègues s’est lancée dans le gazpacho maison, ça m’a donné envie d’en faire moi-même. J’ai commencé par testé le plus classique avec comme base la tomate. J’adore le gazpacho et avec ces températures c’est vraiment l’idéal.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Facilité
Prix

Pas de cuisson

  • Ingrédients pour 1L de gazpacho :
  • 350g de tomates
  • 1/2 poivron rouge
  • 200g de concombre
  • 1/4 d'oignon
  • 2 cuillères ç coupe d'huile d'olive
  • 5cl d'eau
  • 1 yaourt au soja
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • sel, poivre

Préparation :
Pour commencer couper tous les légumes crus en petits morceaux. 
Mettre dans le blender ou mixeur les liquides puis ajouter les légumes.
Une fois complètement mixé ajouter le sel et le poivre.
Mettre au frigo et boire bien froid.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Partagez !