Fait Maison

Curry rouge vegan aux légumes et au tofu

J’adore la cuisine indienne, en particulier les curry qui sont très simple à réaliser et vraiment pratique quand on est vegan. 
Ce fut mon premier curry, il a été validé par mes collègues qui sont toujours aussi contents de faire mes cobayes. 

Recette réalisée avec les légumes vendus sur la plateforme de livraison Marmelade.

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Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Préparation :
Pour commencer faire chauffer le riz dans de l’eau salée.
Couper l’ail et l’échalote et faire revenir à feu doux avec l’huile dans une casserole. Eplucher les pommes de terre, les carottes et les patates douces, couper en petits dés et ajouter dans la casserole avec l’ail et l’échalote, laisser cuire environ 10 minutes. Ajouter la pâte de curry rouge, l’ail, le sel, le poivre et le piment doux. 
Ajouter ensuite les épinards, les champignons coupés en morceaux, le tofu fumé coupé en petit carrés et la crème de coco.
Laisser mijoter environ 15 minutes à feu très doux.
Servir chaud avec le riz nature.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

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