Cookies au chocolat blanc et noix de macadamia

Encore une recette de cookies (ahha), aujourd’hui j’ai voulu tester une recette de cookies que j’adorais dans une chaine de fast-food : les cookies au chocolat blanc et noix de macadamia.

Préparation :

Pour commencer couper grossièrement en morceaux le chocolat et les noix de macadamia.

Préchauffer le four à 180°C.

A l’aide d’un fouet mélanger dans un saladier la margarine fondue, le sucre, la compote, le sel et la vanille.
Ajouter petit à petit le mélange de farine et levure. Mélanger avec les mains, puis ajouter le chocolat et les noix. Malaxer la pâte jusqu’à former une boule.

Façonner les cookies et déposer sur un papier cuisson et enfourner environ 17 mn à 180°C.

Laisser refroidir et déguster.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Articles recommandés

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *