Fait Maison

Chou-fleur pané

J’adore le chou-fleur, j’en mange très souvent en gratin ou en soupe, cette semaine j’ai eu envie de changer et de faire du chou-fleur pané.
La recette est très simple, rapide et sympa pour l’été.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Préparation :
Pour commencer couper en morceaux et faire cuire quelques minutes le chou-fleur dans une casserole d’eau bouillante, il ne doit pas être mou.
Préchauffer le four à 180°C.
Rincer le chou-fleur sous l’eau froide pour arrêter la cuisson et ne pas se brûler les doigts. 
Tremper les morceaux de chou-fleur dans un bol avec le lait végétal, puis dans un second bol qui comprend un mélange de chapelure, levure de bière, sel, poivre et ail moulu.
Déposer les morceaux sur un papier cuisson et enfourner environ 40-45 mn à 180°C.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

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