Cheesecake fruits rouges au tofu

Je vous avais proposé une recette de cheesecake l’année dernière, cette année j’en ai testé une nouvelle qui sent plus le tofu donc clairement si vous n’êtes pas fan du tofu je vous conseille plutôt l’autre. Mais si vous avez l’habitude du tofu, je vous la recommande car elle est très bonne.

Préparation :
Pour commencer, mixer les biscuits avec l’huile. Chemiser un moule à charnière puis disposer les biscuits au fond en les aplatissant avec une cuillère pour qu’il ne reste pas de trou. Réserver.


Préchauffer le four à 180°C.
Mixer ensuite tous les ingrédients de l’appareil à cheesecake. Puis verser la préparation sur la base du cheesecake.
Enfourner environ 35 minutes.


Sortir du four, laisser refroidir. Napper de confiture aux fruits rouges. Réserve, et au moment de servir disposer des fruits rouges sur le dessus.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Articles recommandés