Fait Maison

Cannelés vegans

Je n’ai jamais été trop fan des cannelés, mais comme je suis curieuse et que j’ai envie d’essayer plein de recettes j’ai voulu tester d’en faire moi même et en version vegan.
Je suis plutôt contente du résultat, ils sont moelleux à l’intérieur et croustillants à l’extérieur.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
  • Ingrédients pour environ 45 mini-cannelés :
  • 100g de farine
  • 120g de sucre de canne
  • 20 cl de lait de soja
  • 12 cl de lait de coco
  • 8cl d’huile de pépin de raisin
  • 2 c à s d'extrait de vanille liquide
  • 3 c à s de rhum

Préparation :
Pour commencer préchauffer le four à 240°C.
Mélanger dans un saladier la farine et le sure, ajouter ensuite le lait de soja et de coco, l’huile, la vanille et le rhum.
Mélanger le tout pour obtenir une pâte liquide et homogène. 
Verser la préparation dans des moules à mini-cannelés puis enfourner 10 mn à 240°C puis 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir puis démouler et déguster.

 
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

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