Fait Maison

Cake salé vegan aux olives et à la courgette

C’est le retour des vacances pour Marmelade alors j’en ai profité pour commander un nouveau panier. Je vous propose donc une nouvelle recette avec des produits vendus sur le site. Un cake salé vegan aux olives et à la courgette.

Marmelade Alsace livre des produits frais et locaux directement chez vous quand vous le souhaitez ! Code promo -10% : MATCHA19

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha
Facilité
Prix

Cuisson 35mn

  • Ingrédients :
  • 150g de farine
  • 100g de lait de soja
  • 1 sachet de levure
  • 70g d'huile
  • 15 olives vertes
  • 15 olives noires
  • 1 courgette
  • parmesan vegan
  • sel, poivre

Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Commencer par mélanger l’huile et le lait, puis ajouter petit à petit la farine et la levure puis une grosse pincée de sel et une pincée de poivre.
Ajouter les olives coupées en deux et la courgette coupée en lamelle.
Parsemer de parmesan vegan sur le dessus du cake.
Verser dans un moule à cake puis enfourner 30mn à 180°C.

Photo : Marie Furlan / Blog Matcha

Pour ne pas louper les actus de Matcha :

Partagez !