Préparation :
Pour commencer préparer la ganache qui va nous permettre de fourrer les biscuits. Faire fondre dans une casserole à feu très doux le chocolat et le lait de coco, verser dans un bol et laisser refroidir.
Faire préchauffer le four à 180°C.
Pendant ce temps préparer les biscuits. Mélanger dans un saladier les farines, le cacao, le mélange d’épices à pain d’épices et le sucre.
Ajouter l’huile et l’eau et sabler avec les doigts. La pâte doit être lisse et se détacher des parois. Ajouter un petit peu de farine et/ou d’eau si besoin.
Couvrir avec un torchon propre et réserver au frigo 1h.
Après 1h, fariner le plan de travail et étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Découper avec des emporte-pièces par paire.
Déposer sur une plaque de cuisson avec du papier cuisson. Enfourner environ 10mn à 180°C.
Laisser refroidir et disposer la ganache entre deux biscuits, répéter l’opération pour tous les biscuits. Laisser refroidir pour que le chocolat fige.
Déguster.