Préparation :
Pour commencer, mélanger la margarine fondue et le sucre glace. Ajouter la compote et la vanille puis fouetter de nouveau. Ajouter ensuite petit à petit la farine, la levure et le sel. Malaxer la pâte avec les doigts, elle ne doit pas coller aux parois du saladier. Ajouter de la farine si besoin.
Recouvrir d’un torchon propre et laisser reposer 1h au frigo.
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné. Laisser environ 1/2 cm d’épaisseur, la pâte ne doit pas être trop fine. Découper des rectangles et déposer des carreaux de chocolat au centre, rabattre les bords et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
Enfourner environ 20mn à 200°C.
Laisser refroidir environ 30 mn et déguster quand le cœur au chocolat est encore coulant.